中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委 县纪委书记雷林多开展春节走访慰问

2月8日晚,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任雷林多走访慰问离退休老干部、贫困党员和困难群众,为他们送去新春祝福。

在老干部龙效民、杨凤英家中,雷林多与他们嘘寒问暖,仔细询问老同志的身体健康和家庭生活情况,为他们介绍近年来雷山纪检监察工作开展情况,虚心听取老干部的意见建议。雷林多对老干部为雷山经济社会发展付出的不懈努力表示感谢,向他们致以亲切的问候,叮嘱他们注意身体,多为雷山发展献计献策。

在困难群众龙开珍、贫困党员李俊勇家,雷林多与他们亲切的拉起家常,详细了解他们的家庭收入、生活生产、惠民政策落实等相关情况以及存在的困难,鼓励他们不畏艰难,树立信心,相信在党和政府的关心帮助下,生活一定会越来越好!

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息