中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会副主任邱兆娟开展走访慰问活动

在新春佳节即将来临之际,2月9日,县人大常委会副主任邱兆娟深入乡镇、社区慰问部分困难群众、退休干部及非党人士和非公企业人士,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。祝他们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。

邱.png

在走访慰问退休干部及非党和非公企业人士中,邱兆娟详细了解他们的身体、生活和家庭情况,鼓励退休干部要继续发挥余热,克服困难,多支持党委、政府的工作;希望非党及非公企业人士在党的领导下在思想上同心、在目标上同向、在行动上同步,继续发扬优良传统,风雨同舟、和衷共济,为全县经济社会发展积极建言献策。

在丹江镇乌开、掌排、郎当等村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖、新春祝贺和慰问金。每到一户家中,邱兆娟都与他们亲切交谈,了解他们的收入和生活生产情况,鼓励他们展望新年,在党和政府的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。(欧品慧 王贵来)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息