中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄清发袁刚刘光信韦通贤看望慰问消防官兵

消防.png

2月12日,县委书记黄清发,县委副书记、县长袁刚,县人大常委会主任刘光信,县政协主席韦通贤看望慰问消防全体官兵,并向大家致以新春的祝福。

慰问中,向县消防大队全体官兵为全县人民群众生命财产安全和社会经济建设所做出的贡献表示感谢,同时指出,近年来,在各项“急、难、险、重”任务面前,消防官兵总是冲锋在前,以实际行动赢得了县委、县政府和人民群众的认可和拥护,希望全体官兵再接再厉,继续发扬优良传统,顽强的战斗作风,在新的一年里,以更加奋发有为的精神,更加昂扬的斗志,再创佳绩。

消防1.png

县消防大队负责人表示,全体官兵将不辱使命、不负重托,时刻为保卫人民生命财产安全做准备,努力建设一支让党和政府放心,让人民群众满意的消防队伍。

县委常委、县委政法委书记黄超群参加慰问。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息