中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒋云生副县长率队到望丰乡实地踏勘造水田项目规划设计情况

为切实解决解决全县新增建设用地“占优补优、占水田补水田”耕地占补平衡问题,2月25日,副县长蒋云生率队到望丰乡羊卡、乌局、乌江、荣房、五星等村实地踏勘造水田项目规划设计情况。

生2.jpg

在现场了解项目的投资、设计、工作计划等相关情况后,蒋云生要求,一是根据县委、县政府出台的相关政策和实施方案,通过严格项目选址、提高造水田规划设计标准和质量;二是要加快进度,对现有的规划设计再次精细化,通过内业的筛选,业外的实地踏勘,将能造水田的每个地块的地形、地貌、现状、权属等进行详细的调查;三是要通过多项举措,各部门要认真落实好造水田的责任制度,根据任务倒排项目计划,进行项目跟踪管理,加快项目推进进度,争取在规定时间内完成雷山县新增建设用地占补平衡任务。

县国土局、县农业局、县生态局、县交通局、县水务局及望丰乡等相关负责人参加。(王振建)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息