中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚率队深入望丰乡调研

袁1 (2).JPG

2月27日,县委副书记、县长袁刚率队深入望丰乡调研造水田工作推进情况。副县长蒋云生参加调研。

调研中,袁刚一行先后到乌迭、羊卡、乌局、乌江村等造水田工作现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难。袁刚指出,各级各部门要牢固树立新发展理念,坚守底线,坚持最严格的耕地保护制度,积极采取措施,强化主体责任,严格落实占补平衡制度,严守耕地红线。

袁1 (1).JPG

袁刚要求,一是各级各部门务必提高思想认识和政治站位,全力以赴高标准地完成我县造水田项目建设工作,并及时完善项目建设所需手续;二是要紧盯任务目标,强化责任意识,增强工作责任感与使命感,全力以赴加快推进项目建设;三是要尊重村民意愿、保护村民利益,切实把好事办好,确保原有水田面积有增无减,同时,项目建设要与发展特色产业、脱贫攻坚等相结合,充分发挥项目的综合效益。

县发改局、县财政局、县国土资源局、县住建局、县交通局、县生态文明建设局、县水务局、县农业局等部门主要负责人陪同调研。(陈克华 龙再胜)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息