中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚参加指导县市场监督管理局2017年度民主生活会

袁刚县长指导县市监局党员领导干部民主生活会1.jpg

2月27日下午,雷山县市场监督管理局召开2017年度民主生活会。县委副书记、县长袁刚到会指导并讲话。

袁刚指出,县市监局本次民主生活会材料准备充分、问题查找准确、根源剖析深刻,开得很好,同时也存在避重就轻、辣味不够等问题。

袁刚要求,一是强化责任担当,班子成员要切实尽职尽责,严格依法行政,对市场违法行为严进行严厉打击;二是要进一步坚定理想信念,提升政治站位和思想认识,加强政治理论学习;三是坚持从严治治党,抓好队伍建设,廉洁自律,工作要勇于担当、敢担当;四是坚持团结,形成合力,凝聚发展,聚焦脱贫攻坚;五是要进一步统一思想,促进发展,要严格按照县委政府的工作安排,全力履行职责,维护好市场秩序,切实保障群众食品卫生安全;六是要针对民主生活会查找到的问题对标对表切实整改到位。

会上,县市场监督管理局领导班子成员分别进行了个人对照发言,与会人员逐一对发言人进行敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评。(杨正贤 龙再胜)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息