中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨和副县长调研村级电商服务站运营情况

和2 (1).JPG

3月5日,副县长杨和先后到丹江镇干皎村、大固鲁村和西江镇营上村、干荣村等村级电子商务服务站点开展调研,了解站点建设情况、设备配备情况以及运营情况。

和2 (2).JPG

在实地调研和听取村站点负责人情况汇报后,杨和要求,发展电商产业要以2018年“减贫摘帽”之年和电商示范县考核验收之年为契机,加大整改和升级打造,走好电商扶贫和产业扶贫两个棋子。一是加强各村级站点升级打造,配齐配全设备设施,充分发挥站点的便民功能和服务群众功能。二是运营中心要指导和服务好村站点运作,实现站点运营,带动群众增收。三是主管部门要加强品质把控,确保雷山县农特产品的品质和品牌。四是充分利用电商平台的优势,促进农特产品销售,实现电商扶贫和产业扶贫。五是加强完善村级物流配送“最后一公里”的落实和完善工作。

县电商办、丹江镇、西江镇等相关负责人陪同调研。(李玉华 吴 飞)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息