中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会副主任张洪智参加指导村党支部民主生活会

3月5日,县人大常委会副主任、大塘镇党委书记张洪智到也耶村指导村党支部民主生活会。

张洪智对也耶村党支部民主生活会给予高度评价。一是这种实事求是,敞开心扉、相互交流的会议要常开,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,抓好思想理论教育,深化思想统一,增强学习积极性。二是结合此次组织生活会,对照查摆问题加大整改落实力度,坚持以上率下,逐条逐项落实,进一步加强班子自身建设。三是结合脱贫攻坚“春风行动”部署要求,要围绕茶叶产业、黑毛猪产业加强结构调整和产业创新,按照“乡村振兴战略”要求,加强乡村旅游发展。党员要加强学习,特别是党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,要加强沟通,统一思想,团结一致,以党建引领产业发展,把茶叶、黑毛猪产业等按照“十户一体,抱团发展”模式,做大做强,依托龙头企业,带领群众脱贫致富,坚决打赢这场输不起的脱贫攻坚战。(余贵重 余宣丽)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息