中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

袁刚张晓玲蒋云生等参加县政府办党支部组织生活会

雷山县政府办党支部2017年度组织生活会于2018年3月12日在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长袁刚,副县长张晓玲、蒋云生,县政府党组成员杨胜星以普通党员身份参加,并作对照检查和自我批评发言。

DSC_0954.JPG

支部班子及成员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好七个方面查摆问题,深刻剖析原因根源,认真提出整改措施和努力方向。

袁刚在讲话中指出,组织生活会要制度化、经常化,党员干部特别是党员领导干部要经常参加组织生活;支部要围绕大局、围绕中心,大胆抓、敢于抓,到企业、乡镇或村多形式、多方式开展组织活动。

DSC_0974.JPG

袁刚要求,一要提高认识,讲党性。党员干部要讲究坚定的党性,讲原则,在工作中多吃苦、多磨练,提升“四个意识”。二要无私奉献,讲风格。党员干部要有奉献的精神,工作既讲执行,也讲风格,敢抓善干,在工作中锻炼自己,提升能力,增强“四个自信”。三要学思践悟,讲服务。党员干部要做到手勤、脚勤、脑勤,多看、多思、多动脑,全面掌握信息,抓好督办落实,推进工作开展。四要团结奋进,讲担当。要牢记习总书记对贵州的殷切嘱托,懂感恩、讲奋进,在困难面前,艰巨任务前,要敢于站出来、担下来、顶上去,确保各项工作顺利推进。五要认真负责,讲作风。党员干部要率先垂范,转变工作作风,做好传帮带,按照《政府工作规则》办文办事,高质量完成各项工作任务。

袁刚强调,要提高政治站位,强化政治理论学习,加强党风廉政建设,切实落实从严治党责任;要注重党员干部培养,增强支部政治功能,凝聚合力,不断提升业务能力。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息