中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚到西江镇调研“旱改水”项目推进情况

袁在西江3.JPG


袁在西江2.JPG


袁在西江1.JPG

2018年4月8日,县委副书记、县长袁刚到西江镇长乌村调研土地整治旱改水项目推进情况。副县长蒋云生,雷山文化旅游产业园区管委会常务副主任、西江镇长罗爵参加调研。

在调研现场,袁刚详细询问了项目建设进度,肯定了西江镇项目建设取得的成效,并就项目规划、实施政策、工程技术措施等问题与相关部门负责人进行交流。袁刚强调,“旱改水”是国家、省关于坚持最严格耕地保护制度的一系列决策部署之一。各级各部门要严抓项目工程质量管理,加快项目实施进度;要强统筹协调,为“旱改水”项目提供服务,确保项目按时保质完成,顺利通过验收工作;西江镇要统筹规划,将“旱改水”项目与农文旅结合起来,为西江景区的扩容提质奠定基础。

县政府党组成员、县政府办主任杨胜星及县发改局、县交通局、县国土局、县水务局等有关负责人陪同调研。(吴常顺 龙盛坤)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息