中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚率队调研项目建设情况

2018年4月9日,县委副书记、县长袁刚率队到羊排易地扶贫搬迁项目安置点、西江盛典(大塘版)项目建设基地、苗家大院进行调研。县委常委、县委统战部长金光翔、县人大常委会副主任张洪智、县政协副主席杨莉参加调研。

袁在大塘2.png

调研中,袁刚一行实地查看了羊排易地扶贫搬迁项目和西江盛典(大塘版)项目建设推进情况,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难,强调要严格规范施工工序,做好安全保障措施,严防工程安全生产事故的发生。袁刚要求,要把握好项目建设时间节点,在确保质量和安全的情况下要倒排工期,加快推进工程项目建设进度,努力确保项目如期建成投入使用发挥效益,全力助推脱贫攻坚步伐。

袁在大塘1.png

袁刚一行到大塘极贫镇就苗家大院规划和发展有关问题进行座谈,听取规划建设情况以及遇到的问题和困难。袁刚对苗家大院在雷山苗族文化保护中做出努力和贡献表示肯定,指出政府及各部门会加大对苗家大院帮扶力度,积极利用各项政策大力支持苗家大院发展。袁刚希望,苗家大院要增强信心,全力打造好雷山苗文化品牌效应,推进全域旅游示范县建设;要加强与精准扶贫户利益共享力度,严格资金报账程序、规范的资金使用。

县政府党组成员、县政府办主任杨胜星及县国土局、县住建局、县交通局、县扶贫办、县移民局等主要负责人陪同调研。(龙再胜 谢  玲)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息