中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚率队深入极贫乡镇大塘镇调研

刚1.png

2018年4月12日,县委副书记、县长袁刚率队深入极贫乡镇大塘镇就产业基地建设推进情况进行调研。省纪委第四纪检监察室正处级纪律检查员、大塘镇新桥村第一书记李开卉,县人大常委会副主任、大塘镇党委书记张洪智陪同调研。

刚2.png

袁刚一行先后实地察看了大塘镇新塘村九丰农业产业项目、乔兑村乌兑中药材指挥生态循环经济扶贫产业园一期项目建设推进情况,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难,并督促施工单位要做好安全保障措施,严防工程安全生产事故的发生。袁刚要求,在项目建设过程中,要把握好时间节点,在确保质量和安全的情况下要倒排工期,加快推进工程项目建设进度,努力确保项目如期建成投入使用发挥效益,全力助推我县脱贫攻坚步伐。

刚3.png

袁刚要求,一是项目单位要抢抓机遇,倒排工期,结合乡村振兴战略,打造出具有特色的设施农业项目,带动贫困户脱贫致富。二是相关部门要积极配合做好跟踪服务工作,主动作为,全力帮助企业解决项目推进中遇到的困难,为项目建设营造良好环境。三是做好“龙头企业+合作社+农户(贫困户)”的发展模式,做好群众宣传工作,盘活现有土地资产资源,发展壮大村集体经济,确保群众获得实实在在的收益。

县国土局、县生态局、县交通局、县畜牧办、县农业园区办、县中药材办等部门负责人陪同调研。(余宣丽 龙再胜)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息