中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委 县委组织部长杨艳到大塘镇调研

2018年4月10日,县委常委、县委组织部长杨艳到大塘镇就脱贫攻坚、村级活动室、同步小康驻村工作等工作进行调研。县人大常委会副主任、大塘镇党委书记张洪智陪同。

杨艳先后到平寨、咱刀等村,调研产业发展、村级活动室建设情况,并看望驻村干部。她要求,要学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层党组织堡垒作用建设,完善服务功能,提高服务水平;要攻坚克难,增强发展本领和发展意识,找准产业统筹发展村集体经济;第一书记、驻村干部要充分发挥主力军作用,扎实打好脱贫攻坚战,助力脱贫攻坚。

在调研莲花小学闲置校点资源时,杨艳强调,要合理利用村级闲置校点资源,把闲置资源和完善村级活动场所结合起来,把条件好、安全性高的学校闲置资源整合充分利用做村级活动场所用,更好服务群众。(余宣丽)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息