中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委 县委政法委书记黄超群到达地水族乡调研

2018年4月14日-15日,县委常委、县委政法委书记黄超群到达地水族乡调研。达地水族乡党政负责人等陪同。

群.png

黄超群先后里勇、背略等村走访调研,与村“两委”及党员代表进行座谈,听取脱贫攻坚、产业发展规划情况汇报,了解村情和产业发展情况。黄超群要求,一是村“两委”必须加强团结,增强强基层战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范带头作用。二是产业发展是振兴乡村的关键,村“两委”要提高“三变”思维,加强“龙头企业+村级合作社+农户”的发展模式,带动农户长期脱贫致富。三是要广泛听取和收集“能人”、群众对村级发展提出好建议和办法。四是加强村务公开,让权利在阳光下运行,充分发扬全心全意为人民服务的公仆意识。五是盘活特色产业,如茶叶、田鱼、达地火烧皮牛肉等,加强专业技术指导、扩大产业规模,提高产品质量和加工工艺,实现品牌效应。(杨长进)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息