中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒋云生副县长出席2018年农村“危改”“三改”工作推进会

4月12日,雷山县召开2018年度农村危房“危改”“三改”工作推进会。副县长蒋云生出席并讲话,强调要高度重视住房保障摸底大排查在“危改”“三改”建设中的重要性,对照新时代大讲堂第三十七期住房保障建设要求,找出工作的不足与问题,及时整改。

蒋云生要求,一是各乡镇要第一时间组织入村排查人员,特别是村“两委”、包驻村干部,学习省住建厅关于农村危房“危改”“三改”建设的相关标准,强化自身业务知识,在前期排查的基础上,再次进行数据复核,保证数据精准、更精准;二是各乡镇要将新增建档立卡户信息录入农村危房改造对象户信息系统,以便最大化争取上级资金;三是县直有关部门要做好督查监督,以明查暗访结合乡镇“互查”的方式,深入全县每一个村寨每一户农户复核,保证“不错一户、不漏一户、不重一户”。

会议还通报了“春风行动”以来各乡镇农村“危改”“三改”工作推进情况以及对永乐镇的抽查情况。(杨亚萍)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息