中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李绍雄副县长到大塘镇调研项目建设

2018年4月15日,副县长李绍雄到大塘镇实地调研“苗岭天路·花海幽谷”项目建设情况,全面了解项目建设推进情况及存在的问题,强调要加大工作力度,加快项目建设进度,确保项目早日产生效益,切实助推脱贫攻坚。

雄2 (2).JPG

在调研中,李绍雄实地查看了项目建设推进情况,听取了大塘镇、项目建设施工等有关人员情况汇报。他强调,2018年是“脱贫攻坚”工作的关键之年,按照县委、县政府要求,要加大工作力度,加快项目建设进度,确保项目早日产生效益,切实助推脱贫攻坚工作。李绍雄要求,一是要及时明确项目建设用地“红线”范围,便于开展项目规划和土地流转;二是县交通局、县农业局及大塘镇等要高度重视、密切配合,积极发挥各自工作职能,切实解决项目建设过程中存在的问题和困难;三是施工方要抢抓种植季节,尽早植苗,确保土地的有效利用和苗木的成活。

县交通局、县农业局、县中药办及大塘镇等有关负责人陪同调研。(杨  腾 龙银桃)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息