中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒋云生率队到大塘镇察看项目建设推进情况

云2.jpg


云3.jpg


云1.jpg

2018年4月30日,副县长蒋云生率队到大塘镇察看花海幽谷项目建设推进情况。

调研中,蒋云生实地察看了花海幽谷工程沿途的新塘村、桥港村、掌批村等工区项目推进情况,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难,并在掌批村组织召开了现场调度会,就项目规划、工程设计、花苗调运、土地流转等在推进中存在的问题进行研究。蒋云生强调,一是要精诚团结、信息共享、互利互惠,在土地流转、花苗调运等工作上,要形成业主方、村“两委”、施工方三方联动,齐力推进,精诚团结,稳步推进项目进度。二是要严抓项目工程质量管理,在确保质量和安全的情况下,加快推进工程项目建设进度,打造“农、文、旅”一体的乡村旅游经济产业带,早日发挥效益,全力助推脱贫攻坚步伐。三是要加强与精准扶贫户利益共享力度,在资金使用上,必需严格把关资金报账程序,以受惠于扶贫户为利益宗旨,加快脱贫致富奔小康步伐,打造成为脱贫攻坚旅游示范经济带。

县交通局、县农业局及大塘镇等相关负责人陪同。(石德君)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息