中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张晓玲蒋云生到丹江镇调研村卫生室项目建设

2018年5月11日,副县长张晓玲、副县长蒋云生到丹江镇就村卫生室项目建设情况进行实地调研。

调研中,张晓玲、蒋云生察看了陶尧片区规划图纸、详细了解规划范围,现场研究确定了陶尧村卫生室项目用地有关事项。张晓玲强调,一是要通力协作完善相关用地手续,尽快开工建设;二是要加快工作进度,严格把控建设质量关,把民生事业做好做实;三是要做好技术指导协调服务工作,确保项目建设进度不受影响。

卫生室项目建设是2018年政府工作报告“十件民生实事”之一。丹江镇大部分村寨受土地规划的限制,项目推进遇到较大困难。农村卫生室的建设,是脱贫攻坚战中重要的医疗扶贫战役,即满足广大人民群众健康需求、便民利民为宗旨,也解决农村医疗卫生资源不足,有效全面提升乡村医疗服务能力。

县国土资源局、县卫计局、县规划办等部门有关负责人陪同。(李秀文)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息