中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄清发:要提高政治站位深化思想认识采取强有力的工作措施保质保量按时完成各项重点项目建设任务

5月8日,县委书记黄清发到我县重点项目建设点调研项目推进情况,他强调,要提高政治站位,深化思想认识,采取强有力的工作措施,加强微观管用调度,强化施工监管,保质保量按时完成各项重点项目建设任务。

县领导袁刚、韦通贤、周哲云、金光翔等参加调研。

调研中,黄清发一行先后到城南易地扶贫搬迁小镇、县城至大塘快速通道、大塘水上粮仓酒店群、大塘(西江)盛典演艺项目、九十九农业产业园区、“苗岭天路·花海幽谷”等项目建设现场实地查看,详细听取了项目负责人相关工作情况汇报,提出了相关工作要求。

黄清发要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强责任感和紧迫感,严格按照项目既定的时间节点,科学合理倒排工期,认真组织,精心施工;项目牵头领导要加强调度,主动深入项目建设一线,及时研究解决项目推进过程中存在的问题和困难,各相关部门要各司其责、密切配合,努力形成上下联动、合力推进的工作格局,全面加快项目建设步伐。特别是2017年度易地扶贫搬迁项目建设,要精准倒排工期,加强微观管用调度,既要抢抓工期、加赶进度,也要安全施工、保证质量,确保项目建设又好又快推进,确保6月份搬迁群众全部入住。

县长袁刚也就如何抓好我县重点项目建设工作提出要求。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息