中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李绍雄副县长到方祥乡督导整组搬迁工作

2018年5月14日,副县长李绍雄深入方祥乡毛坪村督导乔仿自然寨整组搬迁工作。

雄.jpg

李绍雄实地查看了毛坪村乔仿自然寨整组情况,认真听取情况汇报,详细了解搬迁对象的心声,并就整组搬迁工作提出明确要求。一是要强化政治担当,深化思想认识,增强责任感和紧迫感,贯彻落实好中央环保相关政策。二是要深入开展群众工作,强化易地扶贫政策宣传,提供合理政策的易地扶贫搬迁保障,解决搬迁对象的后顾之忧。三是协调相关部门各司其责、密切配合,集中和整合各方面资源,采取强有力的工作措施,及时研究解决搬迁推进过程中存在的问题和困难。四是严格按照既定的时间节点,科学合理安排倒排工期,全力加快毛坪村乔仿自然寨整组搬迁工作,确保所有工作按时全部完成。

据了解,毛坪村乔仿自然寨整组搬迁对象7户33人,其中贫困户5户24人,涉及毛坪大寨养殖大户3户16人。

县生态文明管理局、县住建局、雷公山自然保护区管理局及方祥乡党政主要负责人陪同。(邱锦露)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息