中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

韦通贤等参加县政协机关党支部集中学习会

2018年5月14日,县政协机关在职党支部召开集中学习会,组织学习了《党章》《共产党宣言》、习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习的讲话精神以及陈希同志在台江调研时的讲话精神。

县政协主席韦通贤,副主席杨光泽、杨慧萍、吴文学等以普通党员身份参加。

贤.jpg

会议强调,党员干部要把学习《党章》《共产党宣言》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想融为一体,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养;要始终坚持中国共产党的领导,带头坚定理想信念,认真践行党的宗旨,增强“四个意识”,切实发挥机关党员在政协工作中的先锋模范作用,为加快推进雷山经济社会事业发展建设作出积极贡献;要认真贯彻落实中央领导重要指示精神,带着对党的忠诚、为民的深情抓脱贫,真抓实干、真情帮扶,切实为推动脱贫攻坚“整县摘帽”精准施策、精准发力。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息