中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县政协主席韦通贤深入大塘镇调研

2018年6月2日,县政协主席韦通贤深入大塘镇桥港村调研指导脱贫攻坚工作,并组织召开座谈会,副县长李绍雄陪同调研。

在听取驻村工作组、村干部工作情况汇报后,韦通贤要求,一是要做好精准识别查缺补漏工作,确保信息精准率达100%;二是要加快“花海幽谷、苗岭天路”项目建设,做好群众开田放水宣传工作,施工方要抢抓种植季节,尽早植苗,确保土地的有效利用;三是要抓好产业发展、合作社运营,壮大村集体经济,切实增加收入;四是县农业局、大塘镇要高度重视,密切配合,切实解决征地项目建设过程中存在的问题和困难;五是驻村工作组与村“两委”之间以及与帮扶人之间要协调配合,统筹协调,形成合力,如期完成脱贫攻坚任务,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

县农业局、大塘镇有关负责人陪同调研。(李夏蓉)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息