中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚巡查2018年高考考点

高考1.JPG


高考2.JPG


高考3.JPG


高考4.JPG


高考5.JPG

2018年6月7日下午,县委副书记、县长袁刚现场巡查2018年高考考点情况,县委常委、副县长周骆斌陪同巡查。

在巡查中,袁刚一行与考点工作人员亲切交谈,嘱咐工作人员要全力以赴做好我县高考期间的各项工作。随后,袁刚一行实地查看各考点环境、考试指挥中心、考场监控室、学生食堂、值班值守等情况,并听取工作汇报,详细了解各个环节工作开展情况和存在的困难及问题。

袁刚要求,一是要严肃考绩考风,严格按照程序操作和落实高考各项规章制度,全力以赴确保高考期间不出现任何问题;二是监考人员要负起责任,从关心考生、服务考生出发,把各项工作做细做实,为我县广大考生营造良好的考试环境;三是各单位部门要充分发挥各自职能职责,优化校园周边环境,维护好交通秩序,防止校园周边噪音污染,努力确保今年高考工作安全、顺利进行。

据了解,雷山民族中学考点是雷山县唯一高考考点,2018年设有43个考场,其中理科22个、文科20个、中职单报高职考场1个,共有高考生1229人。

县政府办、县教科局等有关负责人陪同巡查。(李 雪)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息