中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委 县委宣传部长龙志波到丹江镇调研

2018年6月6日,县委常委、县委宣传部长龙志波到丹江镇乌秀村调研指导移风易俗精神文明建设工作。

6.6-县委常委、县委宣传部部长龙志波到乌秀村指导移风易俗工作.jpg

龙志波查看了乌秀村“合约食堂”建设点及村规民约制定情况,听取相关工作汇报,他对乌秀村“两委”在开展移风易俗精神文明建设工作中取得的成绩给予了肯定。龙志波要求,“合约食堂”建设是推动移风易俗规范操办酒操树立文明新风的重要内容,是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的重要举措,村“两委”和驻村工作组要积极深入开展移风易俗创建活动,加快“合约食堂”建设,尽快修定完善村规民约,把反对铺张浪费、反对婚丧大操大办作为农村精神文明建设的重要内容。(雷 倩 杨世民 文洁)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息