中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李绍雄副县长到帮扶联系村开展“七一”慰问活动

2018年7月2日,副县长李绍雄到方祥乡提香、水寨、陡寨等村开展“七一”慰问离任村干部和困难老党员活动,为他们送去党组织的关怀和温暖,并送上慰问金。

雄1.jpg

在提香村、水寨村和陡寨村,李绍雄走访慰问离任老村干、困难老党员,与他们亲切交谈,了解家庭生产生活状况,详细听取当前脱贫攻坚工作意见和建议,同时嘱咐乡、村要多关心老村干、老党员的生产生活,让他们感受到党组织的温暖,凝聚老村干、老党员的力量,带领和团结人民群众共同决战脱贫攻坚、决胜全面小康。此外,李绍雄还听取村“两委”汇报近期脱贫攻坚工作开展情况,详细了解产业发展、易地扶贫搬迁、因户施策项目实施、村集体经济发展、农村危房改造等工作开展情况。

雄2.jpg

在雀鸟村,李绍雄参加雀鸟村党支部“七一”党员座谈会,并以《新时代如何做一名合格的党员》为题进行讲话,指出党员同志要认真学习党章,把学习党章与习近平新时代中国特色社会主义思想理论结合起来,与解决好自身实际问题结合起来,加强党员自身的党性修养,从我做起、模范带头,团结好人民群众共同发展。

雄3.jpg

李绍雄要求,一是要讲纪律、讲奉献。要时刻牢记党的宗旨,以党章党规约束自己,不断提高党员的纪律意识,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,为乡村振兴奉献力量。二是要加强业务学习,不断提高为人民服务的素质和本领。三是要解放思想,发挥党员模范作用,结合自身优势,积极发展种养殖产业,充分利用好党和国家的精准扶贫政策,用党员的行动引领群众积极投身到大扶贫行动中来。四是要履行好党员责任,全力支持村“两委”的工作,共同为实现全县脱贫攻坚“减贫摘帽”努力奋斗。

方祥乡党政负责人等陪同慰问。(李仕锋)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息