中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

周哲云邱兆娟到丹江镇走访慰问

2018年7月2日,县委常委、常务副县长周哲云,县人大常委会副主任邱兆娟到丹江镇白岩村、乌东村走访慰问农村老党员、离任村干,为他们送去党组织的关怀和温暖,并送上慰问金。

在乌东村,周哲云、邱兆娟走访慰问困难老党员,与他们亲切交谈,了解家庭生产生活状况,鼓励困难党员树立信心,发扬不怕苦不怕累的精神,继续发挥乌东村先进基层党组织模范作用,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应新常态,带领更多群众奔小康。

在听取乌东村“两委”的工作汇报后,周哲云对乌东村的工作表示肯定,并要求,一是要时刻牢记党的宗旨,始终把脱贫攻坚当着首要任务,继续发挥党组织的作用,凝聚全体党员智慧结合自身优势不断壮大村集体经济;二是要解放思想,发挥党员模范作用,把乌东村好的经验和做法分享给其他村寨共同学习,带动更多村寨脱贫致富;三是要履行好党员责任,用党员的行动引领群众积极投身到全县大扶贫行动中来,共同为实现全县脱贫攻坚“减贫摘帽”努力奋斗。(张  杨)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息