中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒋云生副县长主持召开危房改造及老旧房核查核实工作部署会

2018年7月6日,副县长蒋云生主持召开危房改造和老旧房核查核实工作部署会,传达县扶贫工作领导小组会议精神,通报当前危房改造工作进展情况及存在的问题。

云.jpg

蒋云生要求,一是要统一思想,提高认识。危房改造是贫困户精准脱贫的硬性要求,为全面打赢脱贫攻坚战,顺利完成县委、县政府交办的脱贫任务,同步全面小康,让贫困户切实感受到“两不愁三保障”。二是要明确目标,统一标准开展核查工作。县新农村办严格按照工作目标组织人员培训,做到入村开展核查核实工作目标清、同标准、内容明,逐户排查,决不能遗漏,做到数据精准、事实精准。三是要提高政治站位,服从安排。要把危房改造和老旧房核查核实工作任务作为住建系统当前最大的政治任务和中心工作来抓,一切行动要听指挥,入村开展工作要真正做到有组织有纪律,确保按时高质量完成危房改造和老旧房核查核实工作任务。四是要在各乡镇开展为期一周的危房改造和老旧房核查核实工作,做到横到边纵到底。(唐元美 胡光明)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息