中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄清发刘光信韦通贤等“八一”前夕慰问消防官兵

在第91个建军节来临之际,2018年7月30日上午,县委书记黄清发、县人大常委会主任刘光信、县政协主席韦通贤看望慰问消防官兵,送上了节日的祝福和诚挚的问候。

八一1.jpg

黄清发一行来到县消防大队,向全体官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。黄清发代表县四大班子和全县人民向消防官兵祝以节日的问候和祝福,他说,雷山县消防大队是一支让忠诚可靠、服务人民的队伍,无论是在灭火扑救、社会救助、抢险救援、火灾防控等各个方面都能够恪尽职守、不怕牺牲,冲锋在前,奋不顾身地保卫国家和人民生命财产安全,维护全县社会稳定,为实现全县经济的蓬勃发展做出突出贡献,希望全体官兵再接再厉,为全县打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献,为实现全面小康再立新功。

八一2.jpg

县消防大队教导员吴发地代表全体官兵向县四大班子表示忠诚的感谢,并表示在今后的工作中,全体官兵定将不辱使命、不负重托,时刻为保卫人民生命财产安全做准备。

县委常委、常务副县长周哲云,县委常委、县委政法委书记黄超群参加慰问。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息