中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

邱兆娟出席丹江战区指挥部第四次工作调度会

2018年8月2日,雷山县丹江战区脱贫攻坚“减贫摘帽”指挥部召开第四次工作调度会,就迎接省脱贫攻坚存在问题专项治理成效交叉检查评估工作进行再安排再部署。县人大常委会副主任、丹江战区指挥长邱兆娟出席并讲话。

会上,在听取各村级指挥所就近期工作落实情况及迎检工作筹备情况进行汇报后,邱兆娟强调,一是统一思想认识,提高政治站位,切实把决战脱贫攻坚、决胜同步小康的责任牢牢扛在肩上、抓在手上;二是加强自查自纠,认真开展排查,找短板、补差距,及时将存在的问题抓好整改落实,全力做好迎检准备;三是提早谋划、精心组织,认真制定脱贫攻坚“夏秋攻势”实施方案,强化统筹调度,抓好协同作战,坚决形成脱贫攻坚强大合力。

镇党政班子成员,各村级指挥所指挥长、联络员,镇属各部门负责人参会。(刘平墨)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息