中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会副主任杨彰郡到西江战区调研脱贫攻坚

2018年8月1日,县人大常委会副主任杨彰郡到西江镇开觉村、北建村、猫鼻岭村调研脱贫攻坚工作推进情况。

调研中,杨彰郡对开觉村、北建村、猫鼻岭村的贫困人口错评、漏评、错退、农村危房改造、村集体经济等进行了实地核实和了解。在与村干部和驻村工作队座谈中,杨彰郡就各村提出的问题、困难进行了一一解答并提出解决办法。

杨彰郡强调,当前是脱贫攻坚的关键时期,各村要树牢 “四个意识 ”,提高政治站位,主动担当作为,对照贫困人口漏评错评、贫困人口错退、脱贫攻坚危房改造不到位、扶贫资金使用不规范、扶贫领域腐败和不正之风“五个专项治理 ”进行全面排查,做到户户见面、户户研判,确保自查结果真实。并对排查出来的问题,不回避、不遮掩,立行立改、彻查彻改,确保条条有整改、件件有着落、事事有回音。(高禹美  侯茂迪)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息