中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚走访结对帮扶贫困户

DSC_5585.JPG


DSC_5548.JPG


DSC_5579.JPG


2018年9月1日,县委副书记、县长袁刚到方祥乡格头村走访精准扶贫结对贫困户,详细了解他们的家庭生产生活情况、致贫原因等,帮助贫困户解决困难和问题。

袁刚逐一走访了李国、杨松等结对帮扶贫困户,详细了解他们的生产生活情况,仔细询问遇到的困难、需求和发展计划,并宣传国家的脱贫帮扶政策,商讨脱贫致富的措施办法。鼓励他们树立脱贫致富的信心和决心,不等不靠,多开动脑筋、想办法,通过政策扶持、各方帮助、自力更生,早日摘除贫困的帽子。

在走访结对帮扶贫困户时,袁刚还要求驻格头村扶贫工作队对扶贫工作基本情况要做到底数清、情况实,扶贫措施要早谋划、早实施,要通过实施产业扶贫等方式,努力拓宽贫困群众的致富渠道,早日实现减贫摘帽的工作目标。(王丹鸿)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息