中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒋云生副县长带队开展消防夜查

为创造良好的消防安全环境,2018年9日3日晚,副县长蒋云生带队对网吧、宾馆、超市等人口密集场所进行夜查。

yuns.jpg

蒋云生一行先后检查各单位的消防灭火器、应急照明灯、应急指示标志是否完好有效,消防车通道、应急疏散通道、安全出口是否畅通,对员工的四个能力建设情况是否定期开展消防器材设施的维护保养等进行详细检查和询问,对存在隐患的部门给予了详细指导。检查过程中,蒋云生要求,各单位要切实加强消防安全责任意识,杜绝麻痹大意和侥幸思想,严格按照相关要求,加强火灾隐患整改力度,抓好消防安全工作,努力将火灾隐患消灭在萌芽阶段。

夜查共检查了4家单位,发现10处火灾隐患,督查整改10处,发放消防知识传单200余份。通过开展夜查行动,使有关单位更加明确了消防安全职责,增强了人员密集场所员工的消防安全意识。

县公安局、县安监局、县民政局、县人社局、县消防大队等部门有关负责人参加。(王光铭)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息