中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记杨冰到丹江镇督导脱贫攻坚

2018年10月6日,县委副书记杨冰到丹江镇掌排村调研督导脱贫攻坚工作,实地走访危房改造户,详细了解掌排村脱贫攻坚工作开展情况。

在听取村指挥所工作情况汇报后,杨冰强调,一是脱贫攻坚工作使命如山,号角催阵,要进一步提高政治站位,全面攻克决战冲刺的重点难点,克服困难、坚决打赢脱贫攻坚战。二是围绕当前重点工作,推进农村危房改造、老旧房改造、易地扶贫搬迁、卫生环境整治等工作,同时要坚定信念,心往一处想、谋往一处出、劲往一处使、人往一处用,全力打好“百日会战”。三是要重视思想动员,强化政策宣传,通过不断的开展思想教育和政策宣传,切实提高群众的满意度。四是进一步激发贫困户的内生动力,杜绝等、靠、要的思想,积极争取政策扶持,拓宽发展出路。五是要做好责任分工,明确帮扶单位、村指挥所、村“两委”、帮扶干部的职责,调动好工作积极性与主动性,切实突出强项补齐短板,推进脱贫攻坚各项工作的有序开展。(梁子伦)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息