中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会主任刘光信一行深入大塘镇督查脱贫攻坚工作

10月5日,县人大常委会主任刘光信,县委常委、副县长范军武一行深入大塘镇高岩村开展脱贫攻坚综合督查工作。

督查中,刘光信一行深入高岩村指挥所详细了解指挥所关于减贫摘帽“百日会战”工作推进情况,并入户针对“一达标、两不愁、三保障”情况以及群众对脱贫攻坚工作的认可度进行督查。

刘光信强调,要进一步加强查缺补漏工作力度,针对县综合督察组督查存在的问题认真研判,找准病根,开好药方,切实补齐短板,做到不漏一户,不错一人;要进一步完善基础设施建设,加强危改(破旧房)、“三改”改造进度,特别串户路等基础设施建设,对基础设施薄弱,施工难度大的组,要积极动员,尽快落实生态移民搬迁工作;要因地制宜调整产业结构,大力培育特色产业,为精准脱贫提供产业支撑。(县人大办  陈锋)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息