中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚到西江镇调研督导脱贫攻坚工作

 10月8日,县委副书记、县长袁刚到西江镇营上村调研督导脱贫攻坚工作。袁刚走访慰问了贫困户、老旧房改造户和驻村干部、网格员等,详细了解营上村危房、破旧房、“三改”进度和指挥所脱贫攻坚工作开展情况。

10.09袁刚到西江1.png

袁刚县长要求:一是要加快推进危房、老旧房和“三改”进度,按质按量按时完成好危房、老旧房和“三改”改造,切实提升群众住房保障质量。二是营上村要利用好西江千户苗寨景区的区位优势,加强基础设施建设,做好环境卫生治理,提升农村环境居住的舒适性、旅游的适宜性,引导每家每户打造庭院瓜果飘香、户内干净整洁、村民热情好客的旅游乡村民宿,全力打造宜居宜游新农村,为西江景区提质扩容夯实基础。三是脱贫攻坚指挥所、两委一队要增强脱贫攻坚责任感,提高政治站位,切实履行指挥长、驻村工作责任,把脱贫攻坚历史重任扛在肩上、抓在手上,把各项脱贫攻坚政策落到实处,确保脱贫攻坚这场战役使新农村焕发新活力。四是村“两委”要加强宣传脱贫攻坚指挥所的工作,实施感恩教育,把县委县政府脱贫攻坚有关政策和指挥所的工作向广大群众宣传,讲清楚我县实施干部全脱产到村开展脱贫攻坚的目的和意义,争取赢得广大群众支持配合,群策群智群力打赢脱贫攻坚战的全面胜利。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息