中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长蒋云生到方祥乡督导 农村危房改造工作

10月8日,副县长蒋云生一行到方祥乡督导农村危房改造和老旧房改造工程。

蒋云生一行来到水寨村,实地察看了农村危房改造、老旧房改造情况,认真听取村两委关于推进危房改造、老旧房改造的情况汇报。

蒋云生要求,一是要全力抓好危房改造和老旧房改造,紧盯任务目标,实地督促,确保危改、老旧房改造有序推进。二是要采取超常规措施,务必保证所有参与危改、老旧房改造的农户及时开工,村指挥所要将此项工作量化到网格员、村两委、驻村工作组的每一个人,确保责任落实、工作落实,全力抓好该项工作。三是要强化调度,一天一督促、一天一调度,掌握清楚全乡农村危房改造、老旧房改造的进度,及时研究解决推进危改过程中存在的问题和困难。同时,要及时开展验收工作,竣工一户,立即验收一户,确保按时保质完成目标任务。

县住建局、乡党政主要负责人等陪同。(李仕锋)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息