中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

团杭州市委一行赴雷山县开展帮扶协作考察


为深入了解雷山县脱贫攻坚工作,增进两地青年和团组织工作交流,推进东西部扶贫协作。共青团杭州市委、杭州市团校一行47人于近日赴雷山县开展帮扶协作考察。

11.0555555.png

在雷山县副县长周骆斌及团县委相关人员的陪同下,团杭州市委一行先后考察了西江镇电子商务旗舰店与丹江镇猫猫河村,通过与西江镇电子商务旗舰店负责人及猫猫河村团支部书记的交谈了解我县目前的电商发展情况及青年团员创业就业情况,并在县政府五楼会议室召开座谈会。

会上,周骆斌向考察团一行介绍了雷山县基本县情、当前脱贫攻坚的形势以及东西部扶贫协作情况,杭州市上城区挂职干部胡彪、王林慧各自分享了挂职体会,两地团干就东西部扶贫协作做了深入的交流。

交流中考察团表示,此行进一步加深了他们对雷山县扶贫工作的了解,也被广大干部群众的扶贫精神所感动。最后,团杭州市委副书记陈龙宁表示,他们回去将根据此次考察情况整合梳理资源,加强对口帮扶,为雷山县脱贫攻坚出一份力。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息