中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、组织部部长、县委党校校长刘劲深入方祥乡、郎德镇调研脱贫攻坚

 IMG_20181129_091909.jpg

11月28日-29日,县委常委、组织部部长、县委党校校长刘劲到方祥乡、郎德镇调研脱贫攻坚工作,县委组织部副部长、县人社局局长李福恩陪同。

刘劲先后实地察看方祥乡格头村、陡寨村,郎德镇老猫村、杨柳村、南猛村深入了解脱贫攻坚旅游产业、种养殖业等产业发展情况,并与方祥乡、郎德镇党委班子开展座谈交流。

刘劲指出,全县的脱贫攻坚工作已进入最后冲刺阶段,各级干部要继续保持良好的工作状态,以高度的责任感和使命感,鼓足干劲,振奋精神,坚决打赢打好脱贫攻坚战役。

刘劲要求,一是要认清形势,务必抓好一户一档材料整理工作,对一些存在的薄弱环节要及时查缺补漏,认真整理,细致核对,确保精准;二是要按照要求,认真开展村级环境卫生专项整治,扎实有效深入推进脱贫攻坚工作;三是要讲究方法,切实做好脱贫攻坚各项惠民政策宣传工作,多与老百姓交心谈心,着力提高群众认可度。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息