中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县信用合作联社召开干部职工会议

12月3日,雷山县信用合作联社在城西分社会议室召开干部职工会议,省联社驻黔东南审计中心党工委书记、主任潘荣熙,雷山县委常委、常务副县长周哲云,县人行,县银监办,县金融办主要负责同志以及县联社全体高管人员和各部室网点负责人共计50余人出席会议。

会上,周哲云指出,一是要把防范金融风险放落到实处。对经营中出现的风险问题要用发展的方式解决,以更好更快的发展来破解发展中出现的问题。二是突出主业,发挥长项。雷山县联社充分发挥自身优势,在自己擅长的领域发展好业务。三是坚持属地开展业务原则。要紧紧围绕县委、县政府的战略,肩负起脱贫攻坚、支持百姓富、生态美的重任。四是要突出对实体经济产业发展的支持,突出属地管理,回归本源服务三农和小微,围绕县域主导产业做好金融服务。五是坚持改革的原则。雷山县联社要加大改革力度,用改革的方式提高内部经营管理水平和经营业绩,降低金融风险,不折不扣地向改制农商行再出发。

潘荣熙强调,雷山县联社要聚焦三项工作落到实处。一是聚焦百日攻坚,全力以赴做好余下二十余天的冲刺,做实不做虚地开足业务马力;二是聚焦两增两控,坚定服务小微和实体的市场定位,不折不扣完成全年两增两控目标任务;三是聚焦整治茅台酒乱象,高度重视排查整治工作。要实现四个加强发展壮大。一是加强学习,提升对市场瞬息万变的的应对能力,不断提升竞争力;二是加强团结,一如既往地支持雷山联社党委工作,保持团结才能共谋发展,形成实现农信转型发展和业务提升的合力;三是加强发展,围绕发展的目标强化管理,要充分认识到与其他行社的差距,弥补不足,保证不掉队。四是加强廉洁自律,用高度的廉洁自律,确保队伍的纯洁性。(保存李永俊、石佩玉)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息