中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

西江千户苗寨开展“我们的中国梦——文化进万家·多彩贵州百姓大舞台活动”

为满足人民群众对文化的新需求,提升人民群众的获得感、幸福感,同时为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供精神力量和文化支撑。1月29日,西江旅游公司积极响应县委宣传部号召,在景区表演场与黔东南州歌舞团联合开展“我们的中国梦——文化进万家·多彩贵州百姓大舞台活动”。

活动在精心编排舞蹈中拉开序幕,为来自五湖四海的游客献上一道丰盛的“文艺大餐”,感染着现场每一位观众,将现场气氛推至高潮,掌声不断。活动结束后,参与群众纷纷表示,此次活动不仅看到了精彩纷呈的文艺节目,还炒热了春节即将到来的喜庆气氛,真正让大家感受到了实实在在的获得感、幸福感。

据悉,此次活动旨在围绕弘扬时代新风,推进移风易俗,不断加强农村特别是贫困乡村精神文明建设,提高贫困群众的思想道德素质、科学文化素质,激发内生动力,补齐“精神短板”,落实产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,促进新时代文明实践与“三下乡”活动常下乡、常在乡,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,为深入实施乡村振兴战略、实现全面建成小康社会贡献力量。(向宇驰)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息