中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县政协党组召开2018年度党员领导干部民主生活会


2月1日,县政协党组召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议由县政协党组书记、主席韦通贤主持,县政协党组副书记、副主席杨光泽,党组成员、副主席罗爵、杨慧萍、吴文学出席会议,副主席杨莉、侯建群,副县级干部李玉文,秘书长余炳章参加会议及部分专委会负责人参加会议。

2.3县政协.jpg

会前,县政协党组围绕本次民主生活会主题召开了2019年第一季度集中学习研讨会议。

会上通报了县政协党组2017年度民主生活会整改落实情况和县政协党组2018年度民主生活会会前征求意见情况。韦通贤同志代表县政协党组班子对2018年度民主生活会情况作对照检查;随后,各党组成员分别进行个人对照发言,与会人员逐一敞开胸襟、开诚布公地对发言人提出批评意见。

韦通贤在总结讲话中指出,此次民主生活会气氛务实、较真、真诚、和谐、鼓劲,体现了党内政治生活的严肃性,是一次真刀真枪、“辣味”十足、直面问题、团结和谐的民主生活会,达到了“团结-批评-团结”的目的。

韦通贤要求,县政协党组班子各成员要认真对待同志们的批评意见,切实抓好存在问题的整改落实。要政治坚定,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要敢于承担责任,做作用发挥合格的政协人,全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作,确保我县精彩出列。(杨广)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息