中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚到县退役军人事务局调研指导工作

 

近日,县委副书记、县长袁刚到雷山县退役军人事务局调研,了解机构改革和运行情况,强调要按照中央和省委、州委的决策部署,强化责任担当,加强能力建设,努力做好新时代退役军人工作。县委常委、统战部部长金光翔、县委常委、宣传部部长龙志波、副县长蒋云生、杨和等领导参加调研。

在听取县退役军人事务局党组书记、局长李相锋的汇报后,袁刚同志指出,退役军人事务局作为一个全新的机构,使命光荣、责任重大,要深刻认识和领会成立退役军人事务局的重大意义,把做好退役军人事务工作作为党委政府的重要职责,坚定政治方向,敢于担当作为,全力做好退役军人事务局相关工作,实现工作良好开局。

就做好下一步退役军人工作,袁刚同志要求:一是要加强学习,强化服务,学习好中央政策、法律法规和有关部署要求,做好政策落实工作,严格政策标准,全力做好服务工作;二是要加强联系,健全管理,深入开展走访慰问活动,快速精准做好退役军人信息采集,健全档案,创新管理模式,扎实做好退役军人服务管理工作;三是要树立良好形象,作为新组建的政府工作部门,要逐步改进、逐步改善工作条件,创造良好的工作环境。要重视干部队伍建设,多措并举调动干部职工的工作积极性、创造性。要积极创先争优、争创一流业绩,树立起良好形象,更好地为广大退役军人服务。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息