中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚到达地水族乡调研指导脱贫攻坚工作


  7月2日,县委副书记、县长袁刚到达地水族乡调研指导脱贫攻坚工作。

达地.jpg

 袁刚一行先后深入乌空村、也蒙村、乌达村进行调研。调研中,袁刚深入农户家中与农户详细交谈,详细了解他们生产生活、家庭人员外出务工、家庭主要收入来源、子女就读、产业发展意愿等情况,还听取了村级指挥所迎“国检”准备情况和开展“清零”工作中存在的困难和问题,看望了脱贫攻坚一线的驻村工作队员和村级卫生室运行情况等。

  他强调,在迎“国检”的关键时期,“村两委”班子要做好主力军的带头作用,驻村工作队要围绕工作力度不减、作风不变、责任不减”工作原则,集中力量,抓紧时间对软件、硬件问题查缺补漏,做到细致精准,对排查出的问题进行梳理和整改,对个别意见户要再做工作,对环境卫生要再进行大整治大清理。全体干部要继续保持迎接省第三方评估检查的精气神再接再厉,做好迎国检各项准备工作。同时要加强辖区内非洲猪瘟、夜贪蛾等工作的排查和管控。

县政府办、交通局、委组织部、扶贫办、农业局、新农村办、达地水族乡等有关负责同志陪同调研。(黄鹄  王兴芬)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息