中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杭州市上城区副区长胡永光一行赴雷山县考察东西部扶贫协作工作

为深入开展东西部扶贫协作工作,强化上城区-雷山县两地交流与合作。626日,杭州市上城区常委、区人民政府副区长胡永光、区人大常委会副主任、区总工会主席管光尧、区政协副主席周常生等一行来到雷山县考察东西部扶贫协作工作。雷山县委常委、县人民政府副县长周骆斌、县人大常委会副主任、县总工会主席李胜平和副县长张晓玲等陪同考察。

胡永光一行先后来到望丰乡三角田村吉利雷山云尖公司、城南小镇扶贫购物中心及丹江镇物流集散中心扶贫车间等实地查看了东西部扶贫协作项目。通过实地走访,听取介绍,详细了解扶贫协作项目的建设及运营情况后,考察团一行对雷山县实施的东西部扶贫协作项目给予给予充分肯定。胡永光指出,要统筹谋划、精心组织,加快实施更多的扶贫协作项目;要强化管理已建成项目的运行管理,要建立和完善项目与贫困群众的利益联机机制,确保为贫困户带来实惠,助力他们脱贫奔小康。

为助推雷山县疗休养工作和旅游市场健康快速发展,帮助雷山加快基层工会建设。胡永光一行来到雷山县西江千户苗寨举行杭州市上城区总工会劳模(职工)疗休养基地授牌暨捐赠仪式。在仪式上,杭州市上城区区人大常委会副主任、区总工会主席管光尧代表上去总工会雷山县总工会捐赠10万元,用于雷山县基层工会建设。

胡永光还到雷山县丹江二幼儿园考察学前教育工作,爱心企业杭州联合农村商业银行和南华期货股份有限公司向雷山县第二幼儿园捐赠4万元。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息