中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

周骆斌到丹江镇调研东西部扶贫协作项目


7月3日,县委常委、县人民政府副县长周骆斌到丹江镇调研东西部扶贫协作项目,县人民政府办公室、县扶贫办相关负责同志陪同调研。

7..4周.jpg

调研中,周骆斌先是到镇政府,听取了相关负责人汇报东西部扶贫协作项目推进情况,随后通过实地查看相关资料,详细了解丹江镇排翁村稻田养鱼项目、教厂村肉牛养殖项目、脚猛村肉羊提质增重项目等2018年东西部扶贫协作项目实施情况。

周骆斌强调,一是高度重视,强力推进项目实施力度,根据黔东南州扶贫开发领导小组办公室对全州东西部扶贫协作资金项目实施的要求,镇党委政府要高度重视,倒排工期,加大项目实施的人力、物力投入,强力推进项目实施力度,有序完成好各项目的县级验收、报账、分红等工作。二是压实责任,细化项目实施分工,要一把手亲自抓、亲自部署,分管同志主要抓、具体落实,压实责任,细化分工,层层落实,尽快完成项目实施。三是强化督查,严厉问责,县人民政府办公室、县扶贫办要对丹江镇2018年东西部扶贫协作项目进行专项督查,对未能按时限要求做好项目验收、报账、分红等项目实施工作的,坚决进行追责问责。(石德君


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息