中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作调度会

近日,雷山县召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作调度会议,县人民政府副县长杨和主持会议并作工作安排。相关县直部门和县国有企业参加会议。

QQ图片20190808113653.jpg

会上,县减轻企业负担专项治理工作协调领导小组办公室主任杨箭通报了我县清理拖欠民营企业中小企业账款工作进展情况;县财政局局长李光祖结合我县财政情况就清偿工作作安排部署;县政府办主任杨胜星组织学习黔东南州拖欠民营企业中小企业账款工作督查指导要点,并就国务院第六次大督查中专项实地督查作工作要求。

杨和副县长要求:一是思想上高度重视,充分认识到清理拖欠民营企业中小企业账款工作是党中央、国务院重大决策部署,是保护民营企业的合法权益,改善营商环境重要体现,要由单位主要负责人亲自抓、研判、推进工作。二是精准制定清偿方案和计划,逐项研判分析,与企业加强沟通,采取有力措施,抓好工作的落实,切实解决问题,确保按照州减负办确定的工作目标完成任务。三是强化调度和监督检查力度,统筹协调、上下联动、互通信息,形成每月6日前一报告一汇总一协调机制。同时,要适时开展督查,定期对清理拖欠民营企业中小企业账款情况进行通报。(陈婷婷)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息