中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长李绍雄赴达地水族乡开展“五个专项治理”和巡视问题整改情况督导工作

8月10日,副县长李绍雄到达地水族乡开展“五个专项治理”和巡视问题整改情况督导工作。

李县.jpg

督导中,先后到达地水族乡乌达村、达勒村、政府各部门查看脱贫攻坚“五个专项治理”问题清单整改情况及迎检准备情况,并听取乡、村工作开展情况汇报

李绍雄强调,一是进一步提高政治站位坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,严格按照县委、县政府对省脱贫攻坚“五个专项治理”和巡视问题整改的部署,对标责任清单、问题清单和任务清单,按期抓好整改落实。二是坚持问题导向。对“五个专项治理” 和巡视问题整改要立足问题开展工作,明确整改目标和完成时限,细化整改内容,对问题建立台账、查缺补漏、整改销号,并做好整改佐证材料。三是建立长效机制。问题整改工作要讲究方式方法,举一反三,建章立制,以整改补齐短板,以整改促提升,以整改建机制,以机制保成效确保脱贫攻坚上新一台阶。

县指挥中心、达地水族乡相关负责同志陪同督导。(王应和

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息