中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长蒋云生到州生态环境局雷山分局调研生态环境保护等工作

8月14日,县人民政府副县长蒋云生到黔东南州生态环境局雷山分局调研,并听取2019年全县生态环境保护整改等相关工作汇报。

蒋云生要求,一要提高政治站位,全面增强责任感和使命感,党员领导干部要带好头,进一步强化中央环保督察、环保项目推进、环评审批和环境监察监测等工作,按时完成县委县政府安排的各项工作任务。二要高度重视,加强业务专业指导,提升自身业务水平,强化工作研判,多学习、强研判,全面当好县委县政府生态环境保护工作的参谋和助手。三要讲原则,顾大局,统一思想、团结一致,相互补位,克服能力不足风险,解决本领恐慌问题,形成党风带政风的良好风气,加强中央环保督察发现问题整改工作改到位、改出成效,助推雷山生态环境保护工作迈上新台阶。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息