中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚赴杭州等地开展产业大招商活动

为继续推动东西部扶贫协作,助力脱贫攻坚产业发展,8月12日-14日,雷山县县长袁刚率队赴杭州开展产业大招商活动。

与杭州宏逸集团有限公司签约 (3).jpg

一是参加杭州黔东南州扶贫协作产业招商引资推介会,袁刚代表雷山县人民政府与杭州宏逸集团有限公司成功签约了陶尧温泉康养项目,签约资金15亿元人民币。

二是拜访了杭州上城区人民政府,与上城区人民政府金承涛区长就东西部协作工作作深入交流。

三是专程到杭州市商贸旅游集团有限公司和杭州宏逸集团有限公司就陶尧温泉项目推进进行沟通磋商。

四是走访德信集团、颐高集团、开元集团等推荐我县的高端民宿项目、文化旅游产品开发项目、林下经济项目、文化风趣体验项目等,不断完善提升景区的配套,满足游客需求。

五是分别会见江西客商刘小峰先生、胡钱芳先生就黑毛猪养殖项目、垃圾分类项目合作进行洽谈。

县人民政府副县长周骆斌、县投资促进局局长黄玉川共同参加产业大招商活动

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息