中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县2019年征兵工作定兵会召开

       9月5日下午,雷山县2019年征兵工作定兵会在县人武部会议室召开。县委副书记、县长袁刚,县委常委、县人武部部长唐仕勇,副县长杨和出席会议。

      袁刚指出,保质保量完成一年一度的征兵任务,是我们义不容辞的一份政治责任和光荣使命。县级相关部门、各乡镇要提高政治站位,讲政治、顾大局,确保圆满完成今年的征兵工作、定兵工作、新兵交接工作。

       袁刚强调,各部门、各乡镇要切实抓好已定兵人员的思想政治工作,务必抓好新兵的教育管理,组织预定兵员集中进行一次教育,让新兵在思想上提前适应;要抓好未被定兵人员的思想疏导和稳定工作,耐心解释好征兵政策;要严密组织新兵交接和起运工作,在保障各项安全的同时,通过召开欢送大会等形式,营造浓厚氛围,教育激励被定兵员安心服役,献身国防事业。

      会议还通报了雷山县今年征兵工作开展情况,并宣读了定兵人员名单和兵员去向。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息